Manos a la masa

Utilizando productos de primera calidad en tus recetas, notaras la gran diferencia tanto en sabor como en texturas. ¿Te atreves a probar?



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Aquí encontrarás nuestras deliciosas recetas.

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Kuchen de nueces






Ingredientes

200 gr de avena molida
40 gr de coco rallado
150 gr de puré de plátano
7 gr de gelatina sin sabor
1 Brick de leche evaporada LA IRLANDESA
300 gr de nueces picadas
60 gr de miel

Elaboración

  1. En un bowl junta la avena, coco y puré de plátano, mezcla hasta formar una masa. Con la ayuda de tus dedos en un molde aro 22 aprox. y hornea por 10 minutos a 180° C.

  2. Luego, hidrata la gelatina en ½ taza de agua caliente, revuelve y reserva.

  3. En una olla agregar la leche evaporada LA IRLANDESA, las nueces picadas y la miel, cocinar por 20 a 30 min. revolviendo con una cuchara de palo constantemente, hasta que la mezcla se espese completamente, incorpora la gelatina que teníamos ya hidratada a la mezcla, bate hasta unificar.

  4. Agrega la preparación anterior a la masa horneada, lleva a la nevera durante 1 hora aprox. decora con nueces y almendras en la superficie y porción trozos de dos dedos de grosor antes de servir.







Granizado de melón o sandía






Ingredientes

2 Tazas de trozos de sandía
2 Tazas de trozos de melón
2 Tazas de hielo
1 Brick de leche evaporada LA IRLANDESA
2 Tazas de agua
Stevia líquida al gusto

Elaboración

  1. Junta en la jarra de una batidora los trozos de sandía con una taza de hielo, vierte la mitad de la leche evaporada LA IRLANDESA y endulza con gotas de Stevia a gusto. Vierte 1 taza de agua y procesa a velocidad alta hasta conseguir un batido homogéneo y espumoso.

  2. Repite el mismo procedimiento con el melón y el resto de los ingredientes. Sirve bien frío y disfruta de tu preparación.






Salsa César






Ingredientes

100 ml de Leche evaporada LA IRLANDESA
2 cucharadas de vinagre
1 yema de huevo
1 diente de ajo
3-5 gotas de salsa inglesa
Sal, pimienta y nuez moscada
8 gr de anchoas
1 cucharada de zumo de limón

Elaboración

  1. Machacar las anchoas junto a la salsa inglesa y al diente de ajo. Una vez que se haya formado una pasta homogénea, añadir la yema y el limón, la leche evaporada LA IRLANDESA, el vinagre y mezclar hasta que los elementos queden bien integrados.

  2. Reservaremos esta mezcla en la nevera hasta el momento de servirla. Sazonarla con un poco de pimienta.






Mousse de limón






Ingredientes

200 ml de Leche evaporada LA IRLANDESA
2 limones
100 gr de azúcar

Elaboración

  1. Poner el bote de leche evaporada LA IRLANDESA en la nevera y dejarlo 24 hrs.

  2. Poner el bote de leche evaporada LA IRLANDESA en la nevera y dejarlo 24 hrs. Verter la leche evaporada LA IRLANDESA en un recipiente alto y batirlo. Cuando empiece a tomar volumen, añadir el zumo de los limones, poco a poco y sin dejar de batir, y luego el azúcar, cucharada a cucharada.

  3. Repartir la mousse en copas y dejarla en la nevera hasta el momento de servirla.







Salsa de champiñones






Ingredientes

200 ml de Leche evaporada LA IRLANDESA
200 gr de champiñones frescos
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración

  1. Calentar el aceite en una sartén y agregar los champiñones cortados en láminas.

  2. Rehogarlos unos minutos hasta que empiecen a estar un poco dorados, unos 5 min.

  3. Verter la leche evaporada LA IRLANDESA y cocerlo unos 5 minutos a fuego suave, removiendo de vez en cuando hasta que espese ligeramente.

  4. Sazonarlo con un poco de sal y pimienta.







Tarta de chocolate y berries (Sin horno)






Ingredientes

60 gr de maníces sin sal
30 gr de avena o coco rallado
128 gr de dátiles (pasas remojadas en agua tibia por 15 min)
7 Hojas de gelatina
140 gr de semillas de calabaza
40 gr de cacao amargo
32 gr de miel
100 gr de leche evaporada

Elaboración

  1. En una picadora moler los maníces con el coco o la avena hasta unificar. Comenzar a incorporar los dátiles poco a poco hasta lograr que la masa quede completamente adherible. Estirar con las manos en un molde forrado con papel plástico y reservar. Aparte hidratamos las hojas de gelatina en abundante agua fría durante 2 minutos, reserva.

  2. Para el relleno molemos las semillas de calabaza en la picadora, posteriormente incorporamos el cacao, las hojas de gelatina hidratadas, la miel y la leche evaporada LA IRLANDESA, luego bate la mezcla hasta que quede completamente homogéneos. Lleva la mezcla a la masa y refrigerar por al menos 3 horas.

  3. Para decorar utiliza coco rallado, frutillas, arándanos y moras. Porción en trozos de 2 dedos de grosor y sirve de inmediato.







Salsa de queso






Ingredientes

200 ml de Leche evaporada LA IRLANDESA
50 gr de queso gruyer
50 gr de queso emmental
50 gr de queso azul St. Clements
50 gr de queso brie LA IRLANDESA
Pimienta y nuez moscada

Elaboración

  1. Rallar el queso emmental y el gruyer. Retirar la corteza a los otros quesos y cortarlos en trocitos.

  2. Calentar la leche evaporada LA IRLANDESA en un cazo y agregar los quesos y dejarlo cocer, a fuego suave, hasta que el queso esté fundido, removiendo continuamente.

  3. Sazonar la salsa con un poco de pimienta y de nuez moscada rallada.